Política de Privacidade e Cookies

ATUALIZADA EM 02/02/2021

Bem vindo (a)! Obrigado por utilizar a Rocha & Barros Advogados Associados!

Política de Privacidade e Uso de Dados Pessoais

Quando você utiliza a Rocha & Barros, você nos confia seus dados e suas informações, e nós nos comprometemos a manter esses dados protegidos por meio de sistemas de proteção.

Nesse sentido, este documento de política de privacidade explica de maneira clara e acessível como as suas informações e os seus dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados pelos nossos sistemas.

A Aceitação da nossa política será feita quando você acessar ou utilizar o nosso website, o nosso aplicativo ou os nossos serviços. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

Para facilitar a sua compreensão, a presente política está dividida da seguinte forma:

Quais informações a Rocha & Barros Advogados Associados coleta?

Nós coletamos informações que você nos fornece, como:

Dados pessoais – Quando você se cadastra na Rocha & Barros Advogados Associados, você fornece informações como nome, endereço de e-mail, CPF/CNPJ, data de nascimento, estado civil, número de telefone, foto, idade, sexo.

Dados pessoais sensíveis – Você poderá fornecer dados, como orientação sexual, raça e opinião política, que são considerados sensíveis. Estes dados sensíveis, caso solicitados, somente o serão caso haja imprescindível necessidade dos mesmos para a Rocha & Barros Advogados Associados em suas atividades legítimas para tanto.

Por meio dessa política, você concorda expressamente com a coleta, o uso e o compartilhamento desses dados nos termos aqui estabelecidos.

Portanto, em síntese, coletamos todas as informações ativamente disponibilizadas pelo usuário na utilização de nosso website ou da nossa plataforma.

Como a Rocha & Barros Advogados Associados utiliza seus dados pessoais?

Nós, da Rocha & Barros Advogados Associados, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente utilizaremos essas informações para os fins aqui descritos e autorizados por você para que você possa utilizar os serviços da Rocha & Barros Advogados Associados de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário e/ou cliente.

Por meio desta política, a Rocha & Barros Advogados Associados fica autorizada a utilizar os seus dados para:

a) permitir acesso a recursos e funcionalidades do ambiente da Rocha & Barros Advogados Associados;

b) enviar mensagens como alertas, notificações e atualizações;

c) comunicar sobre produtos, serviços, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos jurídicos em que você possa ter interesse;

d) personalizar serviços para que possam se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

e) criar novos serviços, produtos e funcionalidades;

f) entender melhor o seu comportamento e construir perfis comportamentais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante a sua prévia autorização.

Exclusão de Dados

Todos os dados pessoais coletados serão excluídos de nossos servidores quando você requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe ofereçamos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Rocha & Barros Advogados Associados.

Compartilhamento de Informações

A Rocha & Barros Advogados Associados pode compartilhar as informações que coleta, inclusive seus dados sensíveis, com parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços, sempre que for possível e de forma anônima, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A Rocha & Barros Advogados Associados se reserva o direito de fornecer dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitada judicialmente e de forma legal e legítima para tanto, ato necessário para que a Rocha & Barros esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso desses dados estará de acordo com a presente política. A Rocha & Barros empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Nossos servidores são protegidos e controlados para garantir a segurança e podem ser acessados somente por pessoas previamente autorizadas.

Todas as suas informações, principalmente os dados pessoais sensíveis, serão, sempre que possível, criptografadas, caso isso não inviabilize o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e as informações somente até quando estes forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando esses dados forem necessários para a manutenção e/ou preservação de interesses legítimos da Rocha & Barros Advogados Associados.

Todavia, não temos como garantir completamente que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar nossas plataformas. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a Rocha & Barros Advogados Associados imediatamente, por um canal seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

Atualização da Política de Privacidade e Uso de Dados Pessoais

A Rocha & Barros Advogados Associados se reserva o direito de alterar essa política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança e conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante que você acesse nossa política de privacidade periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, em especial o disposto na Lei Federal n.º 13.709 de 14 de agosto de 2018, ficando eleito o Foro Regional de Fazenda Rio Grande, da Comarca da Região Metropolitana de Curitiba, Estado do Paraná, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

POLÍTICA DE COOKIES

A Rocha & Barros Advogados Associado agradece a sua visita. Quando você utiliza a Rocha & Barros, nós utilizamos cookies, pequenos arquivos com informações sobre sua navegação, nesta plataforma, principalmente para permitir uma melhor experiência de navegação do usuário. Por favor, leia nossa Política de Cookies para saber mais sobre os cookies que utilizamos, sua finalidade e outras informações úteis.

O que são os Cookies?

Cookies são pequenos arquivos que são baixados em seu computador para melhorar a experiência de navegação. É uma prática comum em quase todos os sites profissionais. Aqui explicaremos quais informações são coletadas, como utilizamos e porque às vezes é necessário armazenar esses cookies.

Como usamos os Cookies?

Usamos eles para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Geralmente esses cookies são excluídos quando você sai do site, mas, em alguns casos eles podem permanecer para lembrar suas preferências quando for desconectado.

Nós usamos cookies quando você está logado para lembrar essa informação, evitando que você tenha que fazer login toda vez que visitar uma nova página.

Esse site pode oferecer serviços de envio de e-mail e/ou cadastro de newsletter e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e/ou se deseja visualizar notificações específicas que podem ser válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.

Ao enviar dados para um formulário, como os encontrados nas páginas de contato ou de comentários, os cookies podem ser configurados para recordar os detalhes do usuário para futuro contato.

Cookies de terceiros

Também podemos usar cookies fornecidos por terceiros confiáveis, em casos muito especiais. Detalharemos a seguir quais cookies de terceiros você pode encontrar nesse site.

Google Analytics – Uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis na web para ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorá-lo. Eles podem monitorar quanto tempo você passa no site e nas páginas visitadas, para podermos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações, consulte a página oficial do Google Analytics.

Com o tempo, testamos novos recursos e realizamos sutis alterações na maneira como o site é entregue. Quando estamos testando novos recursos, esses cookies são usados para garantir que você tenha uma experiência de qualidade enquanto nos ajuda a entender quais melhorias nossos usuários mais apreciam.

Google AdSense – Serviço para veicular publicidade e que usa um cookie da DoubleClick para veicular anúncios relevantes e limitar o número de vezes que determinado anúncio é exibido para você. Para mais informações, consulte as Perguntas Frequentes sobre privacidade do Google AdSense.

Também podemos usar botões e/ou plug-ins de mídia social que permitem que você conecte-se com suas redes sociais de diversas maneiras. Para que eles funcionem os sites de mídia social (incluindo Facebook, Twitter entre outros) deverão definir cookies através do nosso site, que podem ser usados para melhorar seu perfil ou contribuir para os dados que possuem para diversos fins, descritos em suas respectivas Políticas de Privacidade.

Devo desabilitar os Cookies?

Na maioria dos casos, infelizmente, não há como desabilitar os cookies sem comprometer completamente com a funcionalidade e os recursos que eles adicionam ao site. Recomendamos que você mantenha todos os cookies se não tiver certeza se precisa deles para fornecer um serviço que você usa.

Desativando Cookies

Você pode mudar o padrão ajustando as configurações, basta consultar o menu Ajuda do seu navegador. Esteja ciente que alterando a configuração poderá comprometer a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. Desativar os cookies normalmente resulta na desativação de certas funções e recursos do site. Portanto, recomendamos que não desative essa opção.

Mais informações

Espero que tenhamos esclarecido algumas dúvidas e, como já mencionado, se você não tem certeza, é mais seguro manter os cookies habilitados caso ele interaja com os recursos que você usa no site. Porém, se você ainda estiver procurando mais informações, entre em contato.

ROCHA & BARROS ADVOGADOS ASSOCIADOS

WhatsApp